胳膊上有疤怎样才能去除掉?

开水烫的

全部答案

  • 您好!按你现在的描述还真给不出具体的方案,不过我给你些治疗方法供你参考,希望对您有帮助!
          首先疤痕大小:凹凸程度不大的话可以通过激光治疗,如果疤痕凸起太多的话,就只能通过手术方式进行治疗了;
          当然具体你最好到医院咨询,这边的回答可以作为你去咨询的参考!

    唯***

  • 有种动物油   獾子油   民间土方是使用这种动物油涂抹烫伤部位   对伤口愈合   去除疤痕有不错的功效

    哭***

  • 激光创伤疤痕的治疗效果并不是一定的,各种疤痕的实际治疗要看具体的情况,医生诊断后方可做出治疗方案。并且激光治疗创伤性疤痕有一定的适用范围。因此,并不是所有的创伤性疤痕都用可以使用同一种方法去治疗。所以疤痕的治疗最重要的是,选对治疗方法。

    凯***

  • 你好朋友 你的这种情况建议你可以及时的进行一下激光去除,也可以药物治疗。贵在坚持.

    通***

  • 激光去疤痕是通过改变激光器的聚焦特性,选定特定的波长、脉宽的激光照射,使激光点变成一个光斑,再利用图形发生器将光斑按一定图形扫描,使激光斑在瞬间产生高热下,去除扫描范围内的目标组织,它能使新鲜的增生瘢痕变平、软化、血管充血消失。
    激光去疤痕效果约一个星期可脱皮。呈粉红色。在此过程中要留意维持清洁。并避免受到曰晒,否则皮肤反而会变黑。

    曾***

  • 你好,这种情况你可以使用肤洁美疤搭档,
    肤洁美疤搭档,能深入皮肤表层细胞,加速代谢能力、
    排吸疤痕组织色素、同时有效使细胞重生,平衡受损皮肤色素,恢复正常肤色。

    印***

  • 激光去疤痕手术是目前治疗疤痕比较好的一种方法,具有痛苦小、伤害小、效果好等优点,激光可以促进胶原纤维以及毛细血管的再生,增强上述细胞的新陈代谢,加快伤口的愈合作用,并有很少引起异常组织结构的扩散。

    我***