除掉胳膊上的汗毛用什么科学的办法可以除掉?

我听说有卖1种专除掉腋窝下毛的粉,一抹就掉,不知道能除掉胳膊上的毛不?

全部答案

  •   激光选择性脱毛   激光机发射的光束会穿透皮肤表层最终被毛囊吸收,毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。处在生长期毛囊内的黑色素最多,对激光发出的光吸收最强,就成了激光脱毛机的最佳作用目标。黑色素越多越明确,击中率越高,对毛囊的破坏性越大。
      激光脱毛的过程简单、快捷,治疗后一般不留疤痕。   适合人群:皮肤较白,而汗毛较黑。   参考价格:根据部位收费,大约在500-2000元每次。   适合部位:腿部等大面积脱毛。   注意事项:皮肤不够白,汗毛颜色较浅的美眉不适合激光脱毛。激光有可能会一并破坏皮肤色素而造成白斑或黑斑,之后往往需要几个月的时间才能逐渐复原。
            脱毛膏脱毛   脱毛膏去除汗毛是利用化学原理。脱毛膏中的化学成分会腐蚀毛发,使毛发呈螺旋状且变得软、脆、易断而脱除。直接将脱毛膏涂在皮肤上,停留5到10分钟后,用化妆棉擦掉毛发,再用热毛巾拭净皮肤,就可以了。   适合人群:非过敏体质。
         注意事项:由于利用化学原理,皮肤容易过敏者不适合。脱毛膏祛除汗毛会在几周之后再长出来。   参考价格:脱毛膏的价格由于品质的不同有很大的差异。从几十到几百、上千均有。   电解法脱毛   电解法较为原始。原理是用细小的金属针刺入到毛囊周围,通以电流导致组织的电解反应,从而破坏毛囊与毛球。
      这种方法可以达到永久性脱毛的目的。但对操作者的要求较高,只有恰巧刺入到毛囊,尤其是毛球的周围,才能有效脱去汗毛。   适合人群:毛发较粗或者毛发较坚硬者。非疤痕体质。   注意事项:电解法在手术过程中会有疼痛感,手术后有小疤痕。由于电解法要一根一根去除汗毛,需要较长的时间,手术也比较复杂。
         蜜蜡脱毛   利用有粘性的蜜蜡粘住体毛,一并撕除。蜜蜡涂在皮肤上,和皮肤紧密结合,然后盖好纱布,以拉扯的方式把盖在皮肤上的纱布扯起,把毛发连根拔除。可以大面积祛除汗毛。再长出来的汗毛也比较细。   适用部位:蜜蜡脱毛适于手臂、腿部、腋下的体毛。
         注意事项:化学成分的蜜蜡可能引起过敏。如果清洁不当,可能引起毛囊炎。

    李***