梦幻西游里89级极品普陀山应该选什么装备,装备需要带什么特技?

全部答案

  •   。普陀做装备首选 体。 耐。 敏。
    特技当然是越多越好,但是有必备的几个,慈航普度,笑里藏刀,晶清(玉清),四海
    5个人的游戏,也要看队伍配置,没有规定的必须带的,可看情况取舍毕竟你只有150的愤怒
    武器打神秘石 魔法值,适合持久战。
      头盔打月亮石。项链打舍利子,鞋子打黑宝石,腰带建议打黑宝石(也可打血)。衣服这个点很有争议,有的说打月亮,有的说打舍利。个人建议打舍利。辅助来说加点就物防很高了。再打月亮就跟灵力失去平衡了。被法系秒的太疼,所以建议打舍利提高法防。
    装备特技必备就是慈航普度(翻盘神器),四海(全队加25%气血),晶清(加血解封),笑里藏刀(减对手愤怒)。
      其他如辅助特技不必太多强求,i愤怒只有150点。
    最最最重要的,那就是要有1条愤怒(用特技的消耗我正常的80%愤怒)腰带,然后装备有易成长(宝石效果增幅20%)那就再好不过了。

    家***