2016年初中毕业学什么技术最吃香?

全部答案

  • 职业培训学校,觉得还是选择学技术的学校,这样的话,有利于以后的发展,我就是上职业学校出来,国家大专,感觉没啥用处,后来还是学的技术,才稳定下来,得到了发展,职业培训学校,要选择有技术的学校,不要看学费便宜就一窝哄的就去了,一定要技术,看学校的规模,一定要大气,这样的话,你才能学到技术。学真技术,就要选择好学校呢,希望你能采纳我的说法。。。。。也希望你能好好的把握。。。。谢谢

    空***

  • 学厨师,是很好的一个选择。在餐饮行业,有一句老话叫做“民以食为天”——自饮食诞生之日起,餐饮行业经历几千年的更迭从未落伍,一直是与人们生活息息相关的行业。这几年,餐饮行业更是连续多年成为就业的热门行业,每年为社会创造了200万相关的就业工作岗位。
    学厨师,对不少人来说有普遍的优势:一,学厨师没有年龄限制,无论是15岁还是50岁都可以学厨师;二,学厨师没有学历限制,无论是小学毕业还是大学毕业都可以学厨师;三,学厨师不需要日晒雨淋,更不需要熬夜加班;四,学厨师就业容易,创业相对简单。

    只***