初中生毕业了学什么技术好呢?

好评回答
    可以做厨师面点师之类的,或者是技工,技工可以是,汽车行业的,工程行业的,建筑行业的,建筑的还可以做造价师,造价师现在也挺好的,很多人想做网络或者软件的,但是初中毕业感觉会很困难,如果有天分的话,像是数学和英语很好很好的,你可以试一试,其实我最看好的还是厨师,面点师,和工程造价,因为这些都很简单,还不是很辛苦,薪水也很好,希望我的回答对你能有帮助。。。最主要的是自己决定了,就要坚持好好的做下去,现在的技校很多,选择的方面也很多,但是还是选择适合自己的,自己感兴趣的好一些,不然以后估计会很痛苦。。。总之,加油吧。。。

    甜***

其他答案

  • 学汽修去!现在很热门的我学的就是

    2***

  • 学电脑很不错
    【云】飘东方国度
    【南】国最美封尘
    【新】色农家小院
    【华】语天下流行
    【电】闪雷鸣天气
    【脑】火伤身伤己
    【学】要虚心做起
    【院】内华丽满地
    这是一所不错的学校,很棒的。能学到真才实学。

    壹***

  • 学厨师没啥学历要求,一机在手就业无忧

    2***

  • 不如学电脑啊,这个以后工作也不累,打打键盘,以后工作也好找啊,你可以上网搜一下看我们电脑学校,在全国大部分省市都有分校

    云***