大麦盒子怎么装软件

怎么安装电视家

好评回答
    首先,在操作之前,我们需要在电脑上下载需要的app,例如VST全聚合软件,在电脑上进行搜索下载。然后将app存入准备好的U盘中。
    然后将大麦盒子开机通电,把U盘插入大麦盒子的USB接口,从主页的“外接存储”---“文件夹”,这样就能找到U盘中的app文件。
    这是可以选中U盘中需要安装的软件,点击确认并安装,然后等待安装完成就可以了!
    安装之后我们就可以直接打开,进行观看啦。之后我们也可以从主页的“已装应用”里面找到。

    俄***

其他答案

  • 可以先跟电脑上下载一个当贝市场用U盘安装到盒子上?然后再想下载什么就可以在当贝市场下载了

    A***

  • 这个是长城宽带送的吧,进里面看看有没有安卓市场

    一***