成人自考考什么科?

成人自考考什么科目

全部答案

  • 专业不同,科段不同,教育科目亦是不同的。到当地自考办报名,选择一下专业及所报科段,而后根据本季开考的科目选报一下应考科目,到自考书店买一单科教材,也要买些习题资料,因那里的题型与考题接近。将教材认真通读,根据课后的提示进行学习,同时你也应该购买一些,习题资料,这类资料里的题型与考题很接近,有时还会有原题出现的。无论学习什么专业,最主要的一点是在理解的基础上去背记,这样才会事伴功倍,自考学历是一个意志力与耐力相结合的学历,是考验一个人的坚韧性的试金石,加油啊,希望你可以成功

    敢***

  • 自考专业包含各行各业.学习过程一般与主考院校关系不大.
    最好结合你现在从事的工作,或将来你想做的工作,当然好要考虑就业,提升等问题.
    不同的要求,就有不同的比较好的专业.
    不知你的要求,无法提出意见.
    但有一点,无论什么专业,做好了都有前途.
    不过一般文科,管理,会计,金融和法律类专业好考一些.
    自考比较难,学习需要时间和毅力.最短时间为二年以上. 自考难,成考容易多了.

    你***