精灵传说的骑士勋章如何快速获得?

如题

全部答案

  • 第一?打?第二?买?第三换?打就是魔兵队长还有精英boss?买很明显?去收购其他人的?换这个就很多了比如竞技那边换?还有贝壳刷?天空塔换

    疯***

  • 强烈建议!!!勇者勋章可以分解成骑士勋章,那么就代表KFZ认同勇者勋章是骑士勋章组成的难道不是么那么就开放骑士勋章合成勇者吧怎么说呢,以前的旧治安任务可以刷骑士印记,我想这也是KFZ不开放合成的一个因素吧现在骑士印记来源大大减少,饼干副本出的基本都是绑定的,开放合成无伤大雅吧?

    压***