[勋章] 怎么获得微骑士徽章??

好评回答
    登录(网站、手机登录任意一次)3分
    原创微博10条5分(加分上限)
    微群中原创+评论+转发30次4分(加分上限)
    参加的3个同城线下活动4分(加分上限)
    退出同城线下活动3次-6分
    自己删掉原创微博8条不扣分
    系统删除原创微博1条-2分(该项扣分无上限)
    自己删掉微博评论8条不扣分
    微群中原创+评论+转发被系统删除2条-4分(该项扣分无上限)
    微群中原创+评论+转发被自己删除3条不扣分
    微游戏中获得成就4个3分(加分上限)

    非***

其他答案

  • 玩到5级就可以, 然后@5个好友,  我@完之后等了2天才给我。求采纳。

    2***

  • 在微游戏《皇家骑士团》中参与三场拯救公主的战斗,并招募5名新骑士与您并肩作战即可领取该勋章。

    酸***

  • 玩游戏就可以了,达到5级,10分钟吧

    花***