怎样能能完全卸载优化大师?

因为新装了魔法兔子,所以想把优化大师给删了,但是无论是XP自带的卸载工具、或是魔法兔子以及优化大师的卸载菜单中,都找不到优化大师的卸载呀?
   请各位大哥大姐指教~~

好评回答
    把优化大师重新安装一遍再在“控制面板”中,双击“添加删除程序”,就能看到优化大师了。

    P***

其他答案

  • 把优化大师重新安装一遍再试试。

    w***

  • 1。单击“开始”→“设置”→“控制面板”
    2。在“控制面板”中,双击“添加删除程序”,会出现一个对话框
    3。在该对话框中,有一个列表显示电脑中安装的所有程序。在该列表中,选中“windows优化大师“,单击删除,即可将优化大师卸载。

    借***

  • 到"添加删除程序"里删除即可

    动***

  • 它的卸载程序包含在安装程序里了,你这样就可以了:
    双击优化大师的安装程序,就在安装的提示界面选择“卸载”或“移除”。

    平***