windows优化大师和超级兔子魔法设置哪个更好

全部答案

  • 我觉得windows优化大师比较好

    l***

  • 我喜欢用超级兔子

    h***

  • 我感觉还是优化大师

    高***

  •  ★★★应该优化大师更胜一筹,因为优化大师在功能方面的涵盖面更广,更专业,对系统的优化更彻底。形象地说,就象掌上游戏机和电脑游戏的关系一样。相信你会做出合理的判断和选择。

    单***

  • 优化大师.....
    我都一直在用,不错啊~!!!!

    痛***

  • 我觉的Windows优化大师更符合大众界面!至于稳定方面,我还没有发现超级兔子比Windows优化大师那一方面不稳定

    胡***

  • 乱优化都有可能使电脑不能启动,所以我两个都不用。嘿嘿,我一般用:
    IE插件管理专家(upiea) V1.52 SP1

    Dr.Lee系统医生 V1.42

    和电脑自带的:
    磁盘清理
    C:\windows\system32\cleanmgr.exe

    默***

  • 个人感觉优化大师比较不错,我一直在用,帮我解决不少问题

    智***

  • Windows优化大师!
    比较安全,修改的参数不会让系统不稳定。

    漠***

  • windows优化大师
    我用过
    速度确实快了

    l***