王者荣耀杨戬和雅典娜的全面对比分析与介绍 那个更厉害?

全部答案

  •   王者荣耀杨戬和雅典娜哪个厉害,杨戬和雅典娜全面对比分析。王者荣耀杨戬和雅典娜都是突出的战士类英雄,雅典娜和杨戬有很多相似的地方,只是雅典娜偏向团队和肉盾,而杨戬是收割和突进,那么王者荣耀杨戬和雅典娜哪个厉害?下面给大家带来杨戬和雅典娜全面对比分析。

    王者荣耀雅典娜和杨戬技能属性对比:

    雅典娜是目前大家最喜欢的新英雄之一,从她目前数据来看是一个输出很高的战士英雄,杨戬作为当前版本中最热门的战士英雄,所以这两个英雄哪个强就特别受到玩家们的关注。

    杨戬在游戏中是一个战士英雄,拥有强势的突进、团控能力,还有技能可以巧妙的进行切入和逃生,依靠被动技能可以产生巨额的伤害,这个英雄在游戏后期有了出高输出、高破甲的装备,对手往往难以阻挡杨戬的攻势。

    雅典娜在游戏中是一个战士英雄,拥有强势的突进能力,一技能可以移动一个较短的距离,造成控制效果,二技能跳跃的距离比较长,还能强化普攻能力,是雅典娜的重要突进技能,进攻逃跑都非常实用,大招可以吸收大量并且还有aoe伤害和减速。

    杨戬是一个拥有回复能力的战士,被动技能可以减少受到的控制时间,一技能如果目标死亡后,还能刷新技能cd,是一个比较全民的英雄在生存能力跟攻击伤害方面都很高,本身附带控制技能,在战士英雄中是比较强势的。

    杨戬是偏向攻击,而雅典娜是偏向团队和肉盾的角色,具体选择,还是得看团队的阵容搭配和玩家的个人喜好。

    以上就是王者荣耀杨戬和雅典娜哪个厉害,杨戬和雅典娜全面对比分析。
      希望对大家有所帮助。

    高***