王者荣耀橘右京和老夫子的技能属性前面对比分析与介绍

全部答案

  •   王者荣耀橘右京和老夫子哪个更好,橘右京和老夫子技能属性对比。王者荣耀手游中的英雄很多,每个职业的英雄也很多,玩家可以根据自己的喜欢和需求进行选择,游戏中的橘右京和老夫子都是属于战士英雄,很多小伙伴都在纠结选哪个,那王者荣耀橘右京和老夫子哪个更好呢,今天小编就来为大家对比橘右京和老夫子技能属性。

    王者荣耀橘右京和老夫子哪个更好

    在王者荣耀中,老夫子是一名战士型英雄,作为后期物理输出,大招提供了强大的抗性,配合二技能可以免疫伤害,不管是先手进攻还是反手防御都是不错的选择,一技能是他的切入技能,本身对于肉装和输出装需求都比较多,所以需要装备的支持。

    橘右京是一名战士/刺客英雄,他的技能很刚猛,都是输出类型的技能,与老夫子不同的是,橘右京获得输出装之后的杀伤力提升更多,橘右京的技能cd短,aoe伤害充足,不过不像老夫子一样有减伤的技能,所以不能作为一个先手英雄,团战作用会稍微逊色老夫子。

    总的来说橘右京是攻击性更强一些,在前期就能打出很多伤害,比较适合操作好,喜欢单打独斗的玩家,而老夫子作用更多的是在游戏后期,有肉有输出在团战中作用更大。

    吴***