请问回收者技能高了有什么用呀???

请问天堂2里的收集者,回收者技能高了有什么用?

好评回答
    回收技能只有1级,楼上的解答是怎么来的?
    我想楼主问的是自体变化吧,自体等级越高,成功率越高。
    而且收高级怪必须要有相应的自体变化,1级自体是收30级地怪成功率低的可怜。

    S***

其他答案

  • 回收率高,回收的物品档次也上升,有的怪物你的回收技能低了,收不到什么好东西的。

    王***

  • 回收技能越高才能回收等级越高怪的东西。1级是回收20以前怪的话2级就是回收28以前的怪,以此类推。并不是说1级回收收不到高级怪物的东西,是回收几率低!

    A***

  • 收集技能高低,决定着收集的成功率,也就是说高级收集技能收高级怪的成功率才会高,而低级收集技能很难在高级怪身上成功。

    A***

  • 回收技能只有一级,这个工匠也能学到,而收集者不同于工匠的是自体变化,自体变化等级高就会自体的成功率高。自体成功了怪物才有可能变蓝(这个变蓝是有机率的,网上可以查到),而自体不成功的话永远不会变蓝,对于高级的怪一定要有高级的自体变化才有可能成功。

    陈***