adsl帐号密码用两个路由能在两个不同的地方同时上网吗

好评回答
      恩,必须去一下营业厅,带好你的身份证和机主(adsl的业主)的身份证,还有就是使用ADSL这项业务的电话号码。  账号 admin 密码 adminHTTP/1。1 400 Bad Request Date: Tue, 06 Mar 2007 14:49:56 GMT Server: cisco-IOS Accept-Ranges: none 400 Bad Request cisco-IOS 这个东西 unix 家族level 15 access 是管理配置权限,他既然设置了密码,那还要什么初始密码做什么,要明白,cisco路由器一般都是没有密码的,你可以将路由器恢复至初始话,恢复出场默认值。
      具体步骤我已经给你写在下面了。补充一句,我也很烦那种把密码带走的人,我公司就有这种人,烦 路由器的口令恢复: 路由器的口令恢复操作先启动超级终端,在路由器上电时按计算机的Ctrl Break键, 进入ROM监控状态rommon>,用配置寄存器命令confreg设置参数值0x2142,跳过配置文件 设置口令后再还原为0x2102。
       参考命令为: rommon>confreg 0x2142 router(config)#config-register 0x2102 没有特权口令无法进入特权状态,只能进入ROM监控状态,使用confreg 0x2142命令。 当口令修改完后,可以在特权模式下恢复为使用配置文件状态。

    彭***

其他答案

  • 一个账号密码只能在一台电脑上登陆,猫和电脑间接上路由器才实现了多台电脑同时上网

    一***

  • 兄弟 !TP8820是带路由功能的猫,你要买路由就买R402 ,猫就买TP8620!你直接把TP8820当猫用,先复位,不设路由!连接到WR541G 上设置路由就可了!台式机就连线到无线路由上,无线功能打开设置好帐号密码就OK了 !当然,看  想法:只有一个口的叫路由器?你不需要那么复杂,打开无线路由器设置成你的上网账号和密码就可以了、。

    晚***