红玫瑰寄托怎样的情感

全部答案

  • 爱慕情意绵绵

    郭***

  • 应该是心里的情感思念吧

    z***

  • 自古红玫瑰就有着代表爱情的意义

    不***

  •   古希腊,传说爱神阿芙罗狄蒂是世界上最美丽的女神,连众神之王宙斯都爱上了她。可是,阿芙罗狄蒂拒绝了宙斯的爱。宙斯转爱为恨,强迫阿芙罗狄蒂与最丑陋的火神赫菲斯托斯结了婚。阿芙罗狄蒂痛苦极了,她已暗暗地爱上了美少年阿多尼斯神。
    可是,不幸的事情发生了:一天,阿多尼斯出外打猎被野猪咬伤了脚上的动脉,血流不止,倒在了地上。
      倒地时他发出了一声长长的惨叫:“阿芙罗狄蒂——"听到情人悲惨的呼唤,阿芙罗狄蒂飞奔着去营救他。森林里的石块和荆棘划破了她的脚和手,鲜血滴了一路。然而等她赶到阿多尼斯身边时,他已经流尽了鲜血,她终究未能救活自己的心上人。阿芙罗狄蒂放声大哭,随着她的哭声,一路上滴下她鲜血的地方,都开出了一丛丛鲜红欲滴的美丽的红玫瑰。

    从此,红玫瑰就成为了坚贞不渝的爱情的象征。切花“红玫瑰”实为月季
    但是,红玫瑰却总是带刺。
    玫瑰,基本上是以爱情为主来表达和寄托的!。

    F***

  •   香摈玫瑰的花语是‘君知我心’   红玫瑰的花语:  1朵:你是我的唯一   2朵:世界上只有你和我   3朵:I LOVE YOU   4朵:誓言、承诺   5朵:无悔   6朵:顺利   7朵:喜相逢   8朵:弥补   9朵:长相守、坚定   10朵:十全十美   11朵:一心一意的爱   12朵:全部的爱   13朵:暗恋   14朵:骄傲   15朵:守住你的人   16朵: 一帆风顺 婚   17朵:伴你一生   18朵:青春美丽   19朵:爱的最高点   20朵:两情相爱   21朵:最爱   22朵:双双对对   24朵:思念、纯洁的爱   30朵:请接受我的爱   33朵:三生三世   36朵:我的爱只留给你   40朵:誓死不渝的爱情   48朵:挚爱   50朵:无悔的爱   51朵:我心中只有你   66朵:我的爱永远不变   99朵:天长地久   100朵:白头偕老   101朵:直到永远的爱   108朵:求婚   111朵:爱你一生一世   365朵:天天爱你   999朵:无尽的爱  1001朵: 直到永远。

    欣***