离开30分钟左右用“屏幕保护程序”好还是直接关掉“显示器”好?

好评回答
    哇,这么长时间,
    个人认为应该关掉显示器为好,
    这样还能省点电。

    那***

其他答案

  • 我认为 还是不要关掉的好,因为为了省点电,而把显示器弄坏了那才不值啊。还是用屏幕保护的好。

    可***

  • 应该开启屏保程序较为稳妥(如果从节电角度出发,可以设置为“待机”状态),因为显示器的开关,同样会产生瞬间高电流,在主机未关闭的情况下,一样会对电脑中的数据信息有影响,次数多了,只有坏处没有好处。

    M***

  • 长时间离开,还是直接关掉“显示器”好,节能,且对延长显示器灯管(液晶)或显像管(CRT)的寿命有好处,减缓电子元器件的老化。

    H***

  • 我也认为关闭好,节约吗?当然少启动机子也好,因为启动时电源由起振到稳定会有瞬间大电流,然后才稳定,电源的损坏大多都是这样烧了管的,每次的启动都会对CPU带来一定的冲击,一般CPU的寿命为几万次,当然我相信你不会用那么久,除非你没有事就在哪儿开机.关机,一天开关个几百次,不然不会因为这个原因损坏。而是被超频烧坏什么的。

    阳***