淘宝货源在哪里找?

好评回答
    阿里巴巴。

    冲***

    开实体店铺和开虚拟店铺的货源来源是不同的,实体的话你可以在一些厂里面直接买来卖,或者你在阿里巴巴里面买了之后再卖,这一种是比较能保证质量的,如果没钱的话可以在淘宝上做分销,当然是别人发货的那一种,你不能保障质量的,到时候出现问题吃亏的还是自己
     虚拟店铺的话你就不用找货源了,只需要一款软件就可以了,因为软件本身就是货源,可以充值话费,QQ业务和网游点卡之类的,很适合新手开网店的,、
    有兴趣的话可以 , ,我可以教你

    王***

其他答案

  • 你好楼主,刚毕业资金不太充裕,又想创业,这样的情况开网店是最好的选择了。不像现实的店面,又是租金又是装修费又是加盟费的。没有个几十万根本开不了张。
    我是大学时期做网店起步的,现在已经毕业全职做网店。
    根据我的经验来看,不论是谁,在资金不是很充足的情况下,创业初期选择网店做虚拟比较好,因为它投资小,风险低,资金周转快,信誉提升快,只要努力,利润空间可观。店铺信誉上去以后,转做实物也是不错的选择。
    详细的情况这里三言两语说不清楚,如果你已经打算开网店,有什么要帮忙的地方可以随时找我。我会手把手教你!

    石***