如何找淘宝货源?

全部答案

  • 看你是想做虚拟还是做实物
    做虚拟的话 找个好上家就可以了
    做实物的话 可以去阿里巴巴看看

    1***

  •   尊敬的楼主您好:   非常高兴能够帮您解答Y(^_^)Y   现在开网店可以说是一个不错的创业项目,随着经济社会的发展,网购已经逐步成为人们生活中重要的一部分,也不用担心开网店的太多赚不了钱,因为在很多人开店的同时,也有人关张,原因就是没能坚持下来,仅仅是三分热度…所以只要坚持了、用心了您就可以赚钱Y(^_^)Y   但是新手往往会遇到找不到合适的货源以及没有信誉度等一些问题,建议新手刚开始经营虚拟充值,因为这样可以解决以上所说的问题,经营虚拟充值的优点如下:   一投资小,仅仅300元就能终身使用和代理;   二风险小,虚拟经营的商品都是人们生活的必须品,不会担心没人买;   三利润大,软件不仅仅用来充值,您还可以代理软件,卖一套净赚190,且有二级提成;   四操作简单,兼职专职均可,软件可以全自动充值,还具有离线托管功能,无需看守Y(^_^)Y   有了软件还需要有熟悉网店经营的上家进行指导和帮助,以便少走弯路;   这个我可以帮助您,教您怎么开店经营,给你一些经营技巧和经验指导,我不敢保证什么都会,但我可以保证信誉第一,服务第一!把我会的都教给您^_^   感谢楼主对本人的信任,无论如何,您联系我都会有收获的!  。

    1***

  • 针对性互动方式:选择互动淘友所在楼层,点击右下角“引用。他分析称,主要是因为珠宝等奢侈品售价较高,消费者担心网购会有“货不对办。你必须认真思考这件大事情。不排除显示器色差,您看到的什么颜色呢?上帝说,我看到的也是一样的。尽管对于电子商务平台来说,前台货架是无限的,但要引进每一类商品,就必须有相应的采购和管理人员以及定价机制等等。之后,她开始寻找模特兼职工作,并爱上了模特这个职业。
    正是她们,在展示其创造财富、拥有财富的女性新形象的同时,积极推动着女性创业的新浪潮。把你的每一个顾客都当成你的“恋人吧。一般就能解决了。淘宝商城是一个展示销售平台,而京东开放平台后,在提供展示销售的同时,还提供包括仓储、配送、支付、售前咨询、售后等一系列服务。有些时候顾客是不知道自己改选什么样的宝贝的,想我们卖化妆品的,就会按肤质给顾客推荐适合她的产品。并且是以展示的方式统计,这不同于淘宝直通车的点击。

    1***

  • 我有,希望可以帮到你

    1***

  • 用的是捷一通。我觉得现在做什么软件其实都一样,都有-优缺点,关键看你怎么~~宣传,怎么取其长补其短。
    {风险}的话,我觉得虚拟软件真没什么风险,硬是说风险,就是成本那300,  做的是300的终身,开始觉得大不了
    就如少买一件衣服少和朋友聚餐一次。
    {是否适合}的问题,现在做还可以的 ,越拖-其实越不好,你要|知道,在淘宝=生存,物以稀为贵,做的人越多,
    竞争力越大。。所以说/早2个月前做的那批人,都是收入几万的,而越后面因为竞争力越大,自然~越难,但是无
    论做什么 贵在坚持。坚持就会有效果相信您会懂...
    有什么需要帮忙的欢迎咨询

    1***