巴议会为什么要弹劾总统穆沙拉夫?老穆真的会遭到弹劾吗?

个人感觉老穆是位好总统.

好评回答

其他答案

  • 现在穆沙拉夫已经辞职了,说是为了维护政局稳定。
    个人认为弹劾穆沙拉夫被迫下台是巴基斯坦人民党联合主席扎尔达里和穆斯林联盟(谢里夫派)领导人谢里夫的阴谋,他们二人搞掉穆沙拉夫然后把自己推向总统宝座:穆沙拉夫下台后,扎尔达里被推举为人民党的总统候选人;谢里夫和穆沙拉夫有仇,上世纪末谢里夫担任总理是解除了穆沙拉夫陆军参谋长的职务,穆沙拉夫旋即发动兵变推翻了谢里夫政府。
    前些时间谢里夫派政府部长一同辞职,谢里夫说穆沙拉夫不下台他们就不进入政府,扎尔达里为了维护人民党的执政地位就和谢里夫谈判,结果是用搞掉穆沙拉夫来换取谢里夫派的政府部长重新任职。
    穆沙拉夫个人感觉挺好的,任职期间积极维护与发展中巴的友好关系。

    M***

  • 失去了枪杆子的控制,得此下场就是必然的!

    章***

  • 太民主的结果

    L***

  • 这是巴基斯坦国内党派竞争和政治角斗的结果。能胜任总统的人选很多,谁上任都会干得很好的。俗话说,离了谁地球照样转。

    郝***