求宠物小精灵珍珠.钻石的主题曲

全部答案

  •   DP每集标题
      新奥联盟:
      第1集:旅行开始,从双叶镇到真沙镇 (小光登场,小刚归队)
      第2集:寻找皮卡丘!202号道路!
      第3集:对战劲敌 三对三 !(小光加入)
      第4集:圆企鹅对战含羞苞 小光的初次战斗!
      又译作:圆企鹅对战蔷薇花苞 小光的初次战斗!
      第5集:收服嫩苗龟
      第6集:迷惑之森,与真嗣的再度相遇
      第7集:树苗龟加油!
      第8集:谜之道馆的不良少女!
      又译作:谜之道馆的毒蟾斗士!(小刚收服毒蟾斗士)
      第9集:和卷耳兔一起玩
      第10集:小精灵手表入手困难
      第11集:小光!华丽大赛初登场
      第12集:华丽大赛战斗!劲敌对决!
      第13集:胖胖翁加油! (小智的胖胖翁进化成卷毛翁)
      第14集:一切交给小刚吧! (小刚的爱哭树进化成胡说树)
      第15集:黑铁道馆!平田对战真嗣!
      第16集:头盖龙VS皮卡丘!
      第17集:古代小精灵大进击!
      第18集:再战黑铁道馆!决战战槌龙
      又译作:再战黑铁道馆!决战暴槌龙
      第19集:收服电栗松没问题?(小光收服电栗松)
      第20集:神奇宝贝猎人J!
      第21集:最强的鲤鱼王与最美的笨笨鱼!
      第22集:电栗鼠VS长尾猴!
      第23集:爆走大钢蛇,守护龅牙狸之村!
      第24集:小智对抗皮卡丘!?
      第25集:怪杰假面蔷薇与花传说!
      第26集:小精灵华丽大赛,索诺大会!
      第27集:决战,圆企鹅对王子企鹅!
      第28集:鬼飘飘与北风的使者!
      第29集:小智与小光,双人合作赛没问题!?
      第30集:白岱之森,蓑衣虫进化作战!
      第31集:草苗龟对草苗龟!速度对决!
      第32集:琥珀之城的女皇蜂!
      第33集:小精灵变装大会 (小刚得到蛋)
      第34集:叉尾浮鼬!通向最强的道路 (小光收服叉尾浮鼬)
      第35集:四大天王悟松与青铜钟!
      又译作: 四大天王五洋与古钟图腾!
      第36集:新奥时空传说!
      第37集:白岱会馆!对战菜子!
      第38集:高速自行车道上的伟大诞生!!
      第39集:皮卡丘来看家!
      第40集:『冠军』竹兰登场!
      又译作 :『冠军』希罗娜登场!
      第41集:小光和希美与双人合作赛!
      第42集:落雷兽训练中心!
      第43集:梦妖魔!从恶梦中逃脱!!
      又译作 : 梦巫!从恶梦中逃脱!!
      第44集:帮助迷路的怪河马!
      又译作 : 帮助迷路的沼泽河马!
      第45集:猎人J再次登场!守护盾甲龙
      第46集:迷路曳行!全员紧绷!
      第47集:美留与凯西与水之底!
      第48集:小智与小光!迎向新的冒险!!【总集篇】
      第49集:小精灵华丽大赛!绿缘大会!!
      第50集:全员参加!联协对战!!
      第51集:小火猴VS猫鼬斩!命运的对决!!
      又译作 :小火猴VS镰刀猫鼬!命运的对决!!
      第52集:双人合作赛!决胜战!!(收服小火猴)
      第53集:小火猴之泪!
      第54集:菜子与沙漠奈亚!再见是为了谁!(小次郎的沙漠奈亚离队)
      第55集:长尾猴与叉尾浮鼬!各自的道路!!(小光的叉尾浮鼬和小智的长尾怪手交换)
      第56集:花岩怪的楔石!
      又译作 :鬼盆栽的楔石!
      第57集:大尾狸心知肚明!
      又译作 :龅牙河狸心知肚明!
      第58集:大朝北鼻!热血之魂!
      又译作 :大磁鼻!热血之魂!
      第59集:伦琴猫之眼!
      又译作 :雷电狮之眼!
      第60集:随镇遗迹的未知图腾!(小光的长尾猴进化成双尾小子)
      第61集:宠物小精灵华丽大赛!随镇大会!!
      第62集:女仆咖啡店的奶牛坦克!
      又译作:女仆咖啡店的大奶罐!
      第63集:小山猪三重奏对抗温泉烟雾!
      第64集:天蝎王与天蝎(小智收服天蝎,草苗龟学会能量球)
      又译作:滑翔钳蝎与天蝎
      第65集:电栗鼠在河马兽嘴里!?
      又译作:电栗松在沙河马嘴里!?
      第66集:路卡利欧 愤怒的波导弹
      第67集:小光的道馆处女战!
      第68集:户张道馆!路卡利欧VS叉尾浮鼬!!(卷毛翁学会英勇之鸟,叉尾浮鼬学会水之波动)
      第69集:华丽的装束!其名为银河团!!
      第70集:身为美丽的小风铃!
      第71集:宠物小精灵护林员!波导的利欧路!(前篇)
      又译作:宠物小精灵护林员!波导的利奥尔!(前篇)
      第72集:宠物小精灵护林员!波导的利欧路!(后篇)
      又译作:宠物小精灵护林员!波导的利奥尔!(后篇)
      第73集:再见了 毒粉蝶!(武藏的毒粉蝶离队)
      第74集:皮卡丘!雷丘!通向进化的道路!!
      第75集:华丽大赛尊者·米可利登场!!
      又译作:华丽大赛尊者·米库利登场!!
      第76集:七星级餐厅!以联协战斗享受豪华宴席!!(小遥归队)
      第77集:强敌云集!米可利杯!!
      又译作:强敌云集!米库利杯!!
      第78集:激斗!各自的劲敌!!
      第79集:决战!小光对小遥!!(小遥离队)
      第80集:阳阳玛!收服作战!!(武藏收服阳阳玛,在同集中进化成古蜻蜓)
      第81集:灼热的小火猴!
      第82集:野濑大湿原的不良蛙庆典!?
      又译作:野濑大湿原的毒蟾斗士庆典!?
      第83集:野濑会馆!VS Maximum假面!!
      第84集:里山先生家的大食客小山猪!(小光收服小山猪)
      第85集:天蝎!友情之翼!!(小智的天蝎进化成滑翔钳蝎)
      第86集:绿缘时装系列发布会!通往小精灵造型师之路!!
      第87集:挡路的可达鸭!
      第88集:宠物小精灵夏日学校课程!
      第89集:发表研究『湖之传说』!
      第90集:放学后是幽灵时间!?
      第91集:最后的大胜负!宠物小精灵铁人三项!!
      第92集:回归原点的火箭队!?
      第93集:跳的拳击练习场领导人!梅丽莎登场!
      第94集:电栗鼠发烧了! 两人来看护!?
      又译作:电栗松发烧了! 两人来看护!?
      第95集:小精灵华丽大赛-神巫大会!
      第96集:银河团的袭击!!(前篇)
      第97集:银河团的袭击!!(后篇)
      第98集:漂浮的未知怪物!?
      第99集:四天王阿柳!相会与离别之森!
      第100集:草苗龟、树林龟…然后土台龟!(小智的树苗龟进化为树林龟)
      又译作:树苗龟、树林龟…然后玄武龟!
      第101集:劲敌训练家·阿顺登场!!
      第102集:缘之道馆战!对抗梅丽莎!!
      第103集:混战混乱 水脉市!
      第104集:美梦神对抗噩梦神!(小光的小山猪进化为长毛猪)
      第105集:羊羹与电磁怪!
      又译作:羊羹与洛托姆!
      第106集:与神奇宝贝友好相处之道!?(小光的长毛猪进化为獠牙猪)
      第107集:战槌龙对抗护城龙!!
      第108集:水脉道馆战!钢铁的对战!!
      第109集:迷路的小吼吼鲸!
      第110集:阿玄与路卡利奥!
      第111集:钢铁岛的遗迹!
      第112集:皮卡丘与圆企鹅,漂流记!
      第113集: 恶作剧的菲奥娜
      第114集: 口袋妖怪华丽大赛 通草大会!!
      第115集:野蛮的君莎与搭档聒噪鸟!
      第116集:暴风雪中的雪妖女! 2月26日(不确定)
      第117集:火箭队解散!?3月5日
      第118集:神奇圆环!天空大决战!!
      第119集:激烈冲突!象牙猪对抗波士可多拉!(3月19日神奇宝贝钻石&珍珠暂停播送一周,3月26日将播送1小时特别篇)
      第120集:教学!神奇的口袋中的宝贝!!(3月19日神奇宝贝钻石&珍珠暂停播送一周,3月26日将播送1小时特别篇)
      第121集:寂寞的雪笠怪!!4月2日
      第122集:进化!这次是波加曼!?4月2日。

    解***