宠物小精灵钻石珍珠中进入地下世界的道具进去之后怎么用,

全部答案

  •   用触摸笔(鼠标)点击一下下屏屏幕会出现一个探测圈,在这个圈的范围里如果发现光点就说明有宝藏在光点处出现了。
      如果光点在地上,那么这是一个陷阱,面对这一格按A做调查可以拣起来,小心不要自己踩上去了……如果光点在墙上,那么就需要进行下面的开掘步骤了——不过光点并不那么容易发现的,当在地下时要随时注意上屏的地图信息,有时会在地图上出现一些亮点,说明那个地方有宝藏存在,需要尽快赶过去,否则会消失……不过如果你已经探测出来那些宝物的存在了它们就不会消失了,慢慢挖吧~~~当光点在墙上时,面对墙壁调查将进入挖掘界面,这个比较简单就随便说说了:首先要注意进入开凿画面时的第一句话,里面有个很明显的数字,表示这里有多少个宝物,挖掘时把这个画面的全部宝物挖掘出来以后自动结束本次挖掘;用大小锤挖的时候,大锤开的范围大,不过引起震动大;小锤开的范围小,引起震动小,大概是大锤24下或者小锤48下会使开凿的墙壁崩溃;只有完全挖出来的宝物才能在墙壁崩溃或挖掘结束后获得,获得的宝物自动进入地下菜单分类;多挖两次就知道什么意思了……这个是要靠自己去感觉的……有不懂的可以问我。

    张***