请介绍一些有特色的动漫论坛、学生论坛

    放学松一松学生论坛是国内首个以动漫风格为主题的学生课后休闲娱乐论坛。我们的目标是全力打造一个属于学生们的课后娱乐小天地。我们论坛的新生群:11372324  (加入qq群后可以通过群公告看到论坛网址。过一段时间后,新群友可以进论坛本部群.)
    我们论坛分为动漫社、小说社、休闲社、游戏社这四个社团,每个社团都急需人才加盟。如果您对我们论坛有兴趣的话,请加入我们,到论坛首页注册登录。
     论坛新开张,很多版块都缺版主,想做版主的同学要抓紧机会啦!

全部答案