纪念主耶稣的祷告

我们在祷告会的时候一般都会有纪念主耶稣生平,降生,受死的内容!具体内容能参考下吗?就是纪念祷告的内容

全部答案

  • 我信上帝全能的父,创造天地的主,我信我主耶稣基督,上帝的独生子。因圣灵感孕由童贞女马利亚所生,在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬,降在阴间,第三天从死里中复活,升天,坐在全能父上帝的右边,将来必从那里降临,审判活人死人。我信圣灵,我信圣而大公之教会,我信圣徒相通,我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生。

    何***