首尔韩国银行货币金融博物馆值得去吗?

好评回答
    带上随身导游的耳机,从“我们的银行”开始,分别介绍了韩国银行的历史,韩国金融政策的订立相关,韩国货币的制作,伪币的样式等等。进去之前本以为一个小时就能出来,结果前前后后搁在这里半天的时间。还在这里看到了关于我们和对案他们的种种,也是颇有一番意外收获之喜。

    李***

其他答案

  • 了解韩国金融、货币从这里开始好了,绝对值得参观浏览。适合喜爱钱币收藏的小盆友,看看得了,不要动歪心眼。

    G***

  • 没有进入参观,因为去的时候正巧是周一,所以博物馆都关闭,但感觉其他一些博物馆会更有意思,比如介绍韩国历史传统文化和习俗等。

    退***

  • 如果你是一个喜欢收藏的朋友,尤其是钱币收藏的,一定要去了。不仅有韩国历代钱币,还有一些其他更加的古钱币。在大厅有个地方,出售一些钱币的。

    袁***

  • 只路过 在去明洞的路上

    只***