我犯了错 我想忏悔 我应该信什么教呢 ?

我犯了错 我想忏悔  我应该信什么教呢 ?请大家给我意见  谢谢我想忏悔  我活的很虚伪 我该信什么教呢 我希望只少那一刻我是真实的

好评回答
    难道不信个什么教,人就不能忏悔了么? 难道信了教,人就不虚伪了么? 难道世间的教皇,主教,神父,牧师,活佛,大师,种种出家人就没有黑暗的一面么? 难道信教的就一定比不信教的高尚? 难道一定要有个人出来说我代表 XX 接受你的忏悔,你的忏悔才能成立?
    当你意识到自己犯了错,当你有忏悔之心的时候,你已经比大多数人活得真实了。
    当你能对所有帮助过你的真心地道谢,对所有你伤害过的真心地道歉,你已经比大多数人高尚了。
    当你能做到"诸恶莫做,众善奉行",你已经是圣人了。

    M***

其他答案

  • 只要是我国法律上允许的宗教你都可以信。

    王***

  • 佛教!!!一入佛教过去罪恶都可洗去!

    杨***

  • 我对宗教都有所了解,无论是,,还是都是教人行善积德的,相比之下佛教的思想最科学,最实用.当然佛教的思想也不一定都正确,佛教内部也有很多分歧,你如果信佛教的话也应该用批判的眼光去学习它.不应该盲目的去信,那样就变成的迷信了.

    J***

  • 你向神忏悔吧,他回赦免你一切罪过。

    真***