【床单四件套】床单四件套是什么

全部答案

  •   您知道床单四件套是什么吗?希望您能在今天的内容中,找到令自己满意的答案。为了让您理解起来更加容易,我们还准备了床单四件套的尺寸选择知识和批发价格行情供您参考。

        【床单四件套是什么】

        如果说它们之间的内在联系,那就是床单四件套占有了床上用品的大部分比例,购买了四件套就等于差不多购买了床上用品的全部,其他一些附带的东西在床上用品中起的作用并不是特别的大!

        平纹床单四件套交织点多、质地坚牢、表面平整、正反面外观效果相同,耐磨性好、透气性好。
      但是密度不高,较为轻薄。

        斜纹床单四件套较为常见的中档产品。此类组织产品比同类平纹组织产品成本要高经纱或纬纱至少隔两根纱线才交织一次,采用添加经、纬交织点,改变织物组织结构。

        【床单四件套的尺寸选择】

        一般家用的双人床是150cm宽×200cm长(俗称5尺床,其实是4尺半)和180cm宽×200cm长(俗称6尺床)。

        先说枕套:枕套一般分单人枕套和双人枕套。单人枕套的国家标准规格是内径48×74cm(请注意是内径),每张床上一般摆放2个。而双人枕套,那么就需要分用在5尺床或6尺的床上。5尺的床上一般用内径为48×115cm的枕套一个。
      6尺床一般用内径为48×145cm的枕套一个。

        再说被套:现在的被套一般都是200cm宽×230cm长,还有220cm宽×240cm长或其他规格的。一般情况下5尺床要用200x230cm的被套,这样被套套上被芯后放在5尺(150宽×200cm长×50cm高)的床上显得比较协调!

        6尺的床用220cm宽×240cm长以上的规格的被套最好,但是要考虑到家里现有的被芯尺寸。

        最后说床单:如果床的规格为150cm宽×200cm长的话,那么床单就需要230cm宽×250cm长。如果是180cm宽×200cm长的床,打算用方角床单而又不想挨地板的话,推荐250cm宽×250cm长的尺寸(床头部位掖进去部分床单长度)。

        【床单四件套批发价格分析】

        产品质量:影响床单四件套批发价格因素有很多,但是最为主要的还是和床单四件套批发的产品质量有关系。
      因为床单四件套批发产品质量的好坏才是决定床单四件套批发价格高与低的根本因素。而床单四件套的质量,主要又是与面料选材、制作工艺、产品舒适度和产品是否健康环保等因素相关。所以,产品质量会在很大程度上影响到床单四件套批发价格的高低。此款床单四件套批发参考价格是:419。
      00元。

        生产成本投入:床单四件套批发的产品供应商在生产床单四件套产品的时候,由于研发和设计的因素的影响,很多床单四件套产品在生产过程中的生产成本投入都是不一样的。
      这就导致了床单四件套批发价格会有高有低。而床单四件套生产成本的投入主要又是和选材、制作、加工、运输和包装等多种因素相关联。因此,床单四件套产品生产成本投入越是多,那么床单四件套批发价格就会越高。此款床单四件套批发参考价格是:738。00元。

        通过对以上内容的了解,不知道您现在对以上知识吸收多少了?但愿通过对这些内容的学习,能让您知道了解更多关于床单四件套的知识。

    贾***