盗侠飞车5城市风云有哪些秘籍啊???

全部答案

  •   AJLOJYQY 行人互相攻击,得到高尔夫球杆
    BAGOWPG 众人都来打你
    FOOOXFT 行人全副武装
    BLUESUEDESHOES 行人变成猫王
    BGLUAWML 行人用武器攻击你,得到火箭发射器
    GOODBYECRUELWORLD 自杀
    LIFESABEACH 海滩聚会
    NINJATOWN 忍者模式(AFPHULTL)
    BEKKNQV 吸引女性
    STATEOFEMERGENCY 暴动模式(IOJUFZN)
    CRAZYTOWN 乐趣屋模式(PRIEBJ)
    SJMAHPE 给任何人9mm冲锋枪
    ROCKETMAYHEM 给任何人火箭发射器
    BMTPWHR 乡村车辆,得到卡车装备

    主角状态类
    AEDUWNV 主角没有进食要求
    CVWKXAM 无限氧气
    ANOSEONGLASS 刺激模式
    KANGAROO 超级跳跃
    LFGMHAL 跳的更高
    IAVENJQ 超级攻击
    BTCDBCB 主角变胖
    KVGYZQK 主角变得皮包骨
    HELLOLADIES 最大性感度(EHIBXQS)
    BUFFMEUP 主角肌肉值最大(JYSDSOD)
    MUNASEF 肾上腺素模态
    LXGIWYL 暴徒武器
    PROFESSIONALSKIT 专业武器
    UZUMYMW 疯狂武器
    BAGUVIX 无限生命
    SZCMAWO 自杀
    HESOYAM 生命、护甲满,加25万美圆
    OUIQDMW 驾驶时瞄准度全满
    PROFESSIONALKILLER = 全部武器等级达到Hitman
    FULLCLIP =无限弹药,不用换弹夹(WANRLTW)
    AIYPWZQP = 得到降落伞
    ROCKETMAN =得到火箭助行器(YECGAA)
    IAVENJQ = 百万打洞器
    警察和黑帮类
    TURNUPTHEHEAT =增加两星通缉度(OSRBLHH)
    TURNDOWNTHEHEAT =清除通缉程度(ASNAEB )
    BRINGITON =六星通缉(最高等级)(LJSPQK)
    AEZAKMI =永远不会被通缉
    WORSHIPME =威望值最高(OGXSDAG)
    ONLYHOMIESALLOWED =到处都是黑帮
    CIKGCGX = 海滩党
    MROEMZH = 各处一组成员
    BIFBUZZ =黑帮控制街道
    刷新车辆类
    AIWPRTON =刷新一辆坦克
    CQZIJMB =刷新一辆破旧的车
    JQNTDMH =刷新一辆农场工人的车
    VROCKPOKEY =刷新一辆Racecar
    VPJTQWV =刷新一辆Racecar#2
    WHERESTHEFUNERAL =刷新一辆Romero
    CELEBRITYSTATUS =刷新一辆Stretch
    TRUEGRIME =刷新一辆Trashmaster
    RZHSUEW =刷新一辆高尔夫车
    JUMPJET =刷新一架战斗机
    KGGGDKP =刷新一辆Vortex Hovercraft
    OHDUDE =刷新一架阿帕奇
    FOURWHEELFUN =刷新一辆Quad
    AMOMHRER =刷新一辆Tanker Truck
    ITSALLBULL =刷新一辆Dozer
    FLYINGTOSTUNT =刷新一架Stunt Plane
    MONSTERMASH =刷新一辆Monster
    PDNEJOH = 赛车1
    VPJTQWV = 赛车2
    AQTBCODX = 葬礼车
    KRIJEBR = 环座型贵宾车
    UBHYZHQ = 垃圾车
    KGGGDKP = 水翼船
    AKJJYGLC = 四轮摩托车
    AMOMHRER = 超长拖粪车
    EEGCYXT = 推土机
    URKQSRK = 杂技飞机
    AGBDLCID = 越野型大脚车

    车辆操控类
    CPKTNWT =所有车辆爆炸
    WHEELSONLYPLEASE =隐行车辆(XICWMD)
    STICKLIKEGLUE =完美操控
    PGGOMOY = 完美的处理
    VKYPQCF = Taxis 车可以跳舞
    NCSGDAG = 武器熟练度全满
    VQIMAHA = 更好的驾驶技能
    ZEIIVG =交通信号灯变绿
    YLTEICZ =司机有攻击性
    LLQPFBN =所有车辆变粉色
    IOWDLAC =所有车辆变黑色
    FLYINGFISH =船只可以飞行(AFSNMSMW)
    EVERYONEISPOOR = 交通工具慢速
    EVERYONEISRICH =交通工具快速
    BGKGTJH = 交通是便宜的汽车
    GUSNHDE = 交通是快速的汽车
    RIPAZHA =汽车飞行
    CJPHONEHOME =超级兔子跳
    JCNRUAD =汽车一击必炸(非常的繁荣)
    SPEEDFREAK = 所有车辆得到一氧化二氮加速剂(COXEFGU)
    BUBBLECARS =车辆被撞击时会漂移(BSXSGGC)
    GHOSTTOWN =减少路上的车辆
    THGLOJ = 交通畅通
    FVTMNBZ =交通工具变为乡村车辆
    VKYPQCF =出租车得到一氧化二氮加速剂,超级兔子跳
    NATURALTALENT =驾驶技术全满
    JHJOECW =未知用途
    SJMAHPE = 补充每一个子弹
    BMTPWHR = 农村车辆和 Peds,拿天生的 2个卡车用具
    ZSOXFSQ = 补充每一个(火箭筒)
    气候类
    PLEASANTLYWARM =万里无云
    TOODAMNHOT = 阳光明媚
    ALNSFMZO =阴云密布
    AUIFRVQS =阴雨绵绵
    CFVFGMJ =大雾弥漫
    SCOTTISHSUMMER =雷暴天气
    CWJXUOC =沙尘暴天气
    OFVIAC =永远是晚上9点
    (AFZLLQLL = 好天气
    ICIKPYH = 非常好的天气
    ALNSFMZO = 变阴暗天气
    AUIFRVQS = 下雨的天气
    CFVFGMJ = 雾深的天气)
    MGHXYRM = 雷雨
    时间类
    YSOHNUL =时钟加快
    SPEEDITUP = 操控加快
    SLOWITDOWN =操控减慢
    NIGHTPROWLER =永远是午夜(XJVSNAJ)。

    和***