10万伏高压电辐射范围有多远

我们这10万伏高压电输送25公里左右,问下这25公里的损耗是多少,我们这理由2000个千伏安变压器,380伏的电压为什么到最后一家就剩下280伏了,问下怎么可以解决

全部答案

  • 在现在电业局设计规则上,380V的民用电,在城市一般供电半径原则上不许超过250米,农村供电半径不许超过500米,如果条件实在不允许,那就要放大导线的半径,选用大导线,并经过线路压降计算,确定末端电压不低额定电压的95%。
    由于历史遗留问题,现在很多地方都还存在线路末端电压过低的情况,你可以打95598向电业部门反应,当地电业局会给你解决的

    李***