pvc踢脚线施工的基本要求是什么?

全部答案

  • 施工的基本要求:1、强度≥C15,基层粘接拉拔强度≥1.2Mpa,基层应坚硬、平整、干燥和洁净,无裂缝,无油脂和脱膜剂。2、墙体与地面阴阳角成90℃,阴阳角成直线,平整。墙面要平整水泥压光。
    裁切:1、用V-CUT刀具裁切,使内外角一体成型,亦可使用美工刀裁切。2、使用切割机(阴阳角)45度裁切。3、两片结合处(含阴阳角),用刨刀稍加修整,可得较佳结合效果。4、PVC踢脚板与PVC踢脚板之间不应留任何空间。

    陈***