kindle fire hd怎么样?

kindle fire hd怎么样?kindle fire hd价格多少钱?kindle fire hd在哪可以买?

全部答案

  • kindle fire hd和nook hd。nexus7据说新批次还有翘屏,,麻烦设置为【有用】哦!

    阎***

  • 好啊! 主要是偏振技术减了据说25%的反光.
    应该说是彩屏平板里面, 防眩做得最好的了, 从评测来看是这样.
    但长期看书还是电子墨水屏产品好些, 保护眼, 缺点也有, 传统的都是不能在黑暗中看的, 因为自身不带背光, 新出的paperwhite产品带背光, 据说也有前侧光不均匀的问题, nook 2也带背光不过屏幕和做工经常出点问题..
    至于你说7寸或8.9寸的屏, 比ipad 或kindle DXG的9.7寸怎么样, 这个因书而异, 也因各人喜好而异,KINDLE FIRE HD 8.9寸 4G版本 499美金。国外比国内便宜很多,托朋友在国外买吧,希望我的回答对你有用哦。

    刘***

  • n7的翘屏实在几率太高了~如果没翘屏的毛病~也不至于纠结了~(如对您有帮助,还望采纳点击“有用”,举手之劳,传播正能量,以鼓励我们继续为其它微问用户解答,祝您愉快!)

    w***

  • 2950左右,吧。

    徐***