办理“暂住证”需要哪些条件?

全部答案

  • 需要身份证、有住房的需要提供居住地址,没有住房暂时租房居住的需要提供出租房屋协议,房主的电话的等,还需要两张小二寸的近照。

    王***

  • 带上您的身份证 去社区就能办理。

    韩***

  • 你好,现在全国已取消暂住证的称呼,现在统称为居住证。居住一个月以上的,非本市户口的,年龄在16周岁以下的由监护人带领可自愿办理,16岁以上必须办理。租房人员需提供房东房产证复印件,房东身份证复印件,房屋租赁合同,房屋租赁证,本人身份证复印件,照片三张,房东照片一张。

    R***

  • 在本地的户口

    吴***

  • 到你现在所在地的派出所直接办理就好了

    一***