三国群英传10-60级详细升级地点

三国群英传10-60级详细升级地点 反豪升级地点 和方士升级地点 越详细越好 只求最快升级速度

全部答案

  •   升级是需要根据人物角色等级和装备选择地图的,升级选地图有几个方面:
    一个是看这个地图的怪物等级,如果你在这个地图杀起来,怪打你掉血很多,那你不妨找比这个地图怪物等级低5级左右的地图去打,最起码能省钱,而且就算怪物等级低5级,经验相差不会超过50。
       力猛练级是找比自己等级低5~10级的地图去挂机,就算如此,吃药还能吃的不亦乐乎呢,装备好的话还行,装备不好,有的力猛直接去找比自己低15级的地图去杀,虽然很委屈,但是省钱。
    二就是看你的杀怪速度。假如你选择的地图一个怪你得杀1分钟(说夸张点,你好明白。
      ),那你还不如找一个你1分钟杀十个怪的地图去挂机,效率第一。
    三点最重要的,就是看这个地图有没有你合适的队,说白了就是和你等级差不多的人组队,一个等级差不多的队,同队的人杀一个怪可以给你20~50的经验,也就是说哪怕你站着看别人杀,你的经验也会升的很快,更别说你还杀怪呢。
      如果一个队伍的等级相差太多,只给能你1点经验,那就亏大了。
    最后就是看这个地图怪的数量,人多怪少的话还是换地图吧。
    10~60的升级地图比较简单,不用分职业,因为就算你是反系职业(反系职业可以越级打怪),但是如果你组不到好队,那还不如直接组合适的队在和你等级适合的地图打。

    以下是我几个号升级通用的地方,都是我自己选择的比较合适,而且人少的地图。你自己参考下。高等级的地图资料我都有,等你需要了再找我就好。同时等你70以后,你杀怪不光要考虑怪的等级,还需要考虑你的防御及属性防御是否适合这个地图的怪,这个等你需要的时候再问我就好了。

    10~15 落凤坡、虎牢关、合肥
    15~25 大兴山、天柱山、房陵(贼兵类)
    25~35 找城市东西有锁链恶女和刀锋女刹星的练
    35~45 黄巾山寨二层
    45~55 北海西(关东兵,长安东不建议去,人太多)
    55~65 鄱阳湖(南洋,如果60以后觉得经验少了,可以试试豫章东,不行就回鄱阳湖)
    有人说在地下比较好,不过地下的人实在太多了,我所在的区的地下,人比怪都多,根本杀不到怪,所以不建议去。

    三国OL有很多东西其实值得研究研究,好好玩吧,你会发现里面有很多乐趣的。
    最后补一句,反豪不如反猛,练反毫的话不如直接练反猛,如果想知道为什么就给我留言吧。

    不***