48以后死灵的升级地点

好评回答
    有武器且蓝,钱都不缺的情况下,尽量保证死刺2下一个是效率
    48可以国立墓地或者龙谷进去一点的地方,或者象牙塔西北
    52转到忘却平原/龙中/
    58去圣者之谷,经验最多了
    66去亡者森林一路到74...

其他答案

  • 去忘却,经验不错钱也多

    我***

  • 我晕死48的死灵在龙谷里去打箱子用死纠.血降到100以下..
    打C5又赚钱又升级``````
    要刀好哦必须保证一下搞定不然你就完蛋........

    B***

  • 我50的时候试着在龙口附近打~~
    要很小心的~~还是挂了N次~~
    如果不放心的话
    还是在龙谷中部练吧~`
    别的有点太慢了~~可以忽略

    1***

  • 48级 拿什么武器哦  是不是双开哦!单练的话  就是在龙之谷  由外面一直打进里面
    我记得我是穿恶魔  拿+8何门  双开60级XL在龙谷练的  上52就可以去国立了!
    下面的 48级没死纠  叫人家怎么纠啊!52才有一级纠!除非你上52学了死纠 再死回48就有了!
    我52在国立 56以后忘却 61换奇迹在卢云的圣者之谷打!一直双开的练!

    叼***