三国群英传OL中求带兵军师的升级地点!!!

越详细越好!!! 如果兵没转,又没有兵FF呢???

全部答案

  •   如果兵没转,又没有兵F,就把这个等级退后10级来练,如30级本应打黄巾,就40级再去
    0~10练兵场打木头
    11~15首都东、西
    15~20离首都最近的那个城市(传送费300的那个城市)的东、西两侧
    20~25离首都最近那个城市的下一个城市(传送费600的那个城市)的东、西两侧
    25~30武关、房陵,大兴山、天柱山、寿春和新野附近、乌林、等等有山贼、海贼、盗贼的地图,或者是城门内有绿毛仔
    ,锁链恶女的地方
    30~35铁门峡、黄巾山寨、宛城附近等等有黄金兵的地方,或北海东、赤壁等有民兵的地方。

    35~40赤壁、白马
    40~45潼关、峨眉山、泰山、柴桑
    45~50江州东、濮阳、巫峡、葫芦谷口、麦城、豫章西、(地下洞穴、先秦地监、碧水地穴)的一到二层
    50~55武陵西、豫章东、鄱阳湖
    55~60武陵东、江州西、桂阳西、桂阳东、会稽东、(地下洞穴、先秦地监、碧水地穴)的二到三层
    60~65天门峰朝阳洞,晋阳西、壶关、汉中东、五丈原、长安西、平原东、官渡
    65~70天门峰朝阳洞、晋阳东、安定东、天水西、天水东、汉中西、青城山、平原西、陈留西、邺东、沙口、台湾
    70~75雁门关、街亭、建宁西、桂林、朔方、云中
    75~80凉州西、凉州东、九原西、九原东、九原近郊
    80~85九原、炼狱一、通天一
    85~90九原、炼狱一、通天一
    90~95通天二、炼狱二、日本
    95~100通天、炼狱二到三层,或者日本,或者进入西域前的楼兰一带
    100~105通天、炼狱五到七层或大漠至西域的罗马一带
    105~110通天、炼狱七到八层
    110~115通天、炼狱八到九层
    120~125通天、炼狱九到十层
    125~130通天、炼狱十到十二层。

    感***