练级地点

求教30-60级战升级地点,要升级速度快的

好评回答
    晕了 52的话你要是对自己装备 药有信心就去海底啊 那怪多人少 经验多 但是有个缺点就是海底出的药很少 所以药不多的话还是在呼呼等到59换了装备再去吧 前半夜人多 建议3点后再挂 那时候人最少了 59直接去贝贝或海底2
    你也可以去弄两个号 都当徒弟 练到20多一个挂去西芝麻1 一个叫着和人做围猎 出天书 然后大号找和你级别差不多的人去做 最好找10个一起 这样一本书能做10次 除了自己当队长的一次250W经验 其他都是25W这样一轮下来就能升一级
    每天2小时的神秘也是要去的 那的出的药多 而且经验高 开了影斩大怪小怪一起打 很快的 而且还能出材料和气球

    龙***

其他答案

  • 9-15村子门口
    15-20蘑菇林
    20-25西芝麻1
    25-30西芝麻2
    30-36西芝麻4或东芝麻2
    36-40晶贝的灵彩河或东芝麻3
    40-44晶贝的远古高原或太古高原
    44-50晶贝的太古高原或爱物地表打麻纺那
    50-56爱物的卡比迷宫或苯苯堆
    56-59爱物的呼呼堆
    59-63爱物的罗罗堆 强强堆或海底的秘影堆
    63-67海底的乱草堆或海王堆
    67-72海底的珊瑚密林 海莽密林或迷幻之地
    72-??在海底的食人林或乌贼巢穴
    72以后每天的日月时间都可以去挂 最好挂在3印之影那里费血最少
    72以后还可以去新开的水晶宫当然..前提是你钱多
    我的实践证明这些是在经济的情况下是最快的

    s***