你好,我用360软件管家卸载软件,提示该软件安装在磁盘根目录,请问要如何卸载掉?谢谢

全部答案

  • 查找出来载掉…

    董***

  • 直接删除就是了

    A***

  • 这个需要手动删除

    黄***

  • 从控制面板里卸载

    张***

  • 只能手动找到删除

    l***

  • 用删除文件来清理掉就可以

    小***

  • 那就去控制面板里面卸载吗。

    z***

  • 找到根目录。用360强力删除,全部删除

    尤***

  • 您可以等节后360电脑救援人工专家上班免费远控给您看看看能帮到你不

    谢***

  •   你好,看来你当初安装时没注意,给安装到了E盘根目录,现在确实不能通过常规手段来卸载,否则真容易将E盘中的其它文件全部删除,不少软件卸载程序并不是只认自己的程序的,而是认的自己的安装文件夹中所有文件。一种办法是在重装相关软件,但在安装软件过程中注意路径,别选在E盘根目录,而是与其它软件或文件不相干的某个文件夹中,然后再次用腾讯电脑管家,在软件管理中选择软件卸载,将其卸载掉,剩下的事情就仅仅是删除E盘根目录中与该软件相关的文件即可。
      这种办法是应该优先考虑的办法。
      还有种办法是手动删除。一般手动删除的办法是删除与软件相关的文件,然后在注册表中以软件名称进行搜索。运行REGEDIT,选中HKEY_CLASSES_ROOT这个主项,然后点击“编辑”/“搜索”,输入程序名称,在找到后将其对应的子项、键值删除,然后再按F3继续搜索别的,并且不断重复上面的步骤,直到报告注册表搜索完毕为止。
      当然,这样做问题也很明显,系统中的相应程序的垃圾会留在Windows及其下的相关文件夹中,还有诸如C:Program?FilesCommon?Files文件夹中留下相应的垃圾文件等,而且还得慎重删除,避免误删其它软件所需文件。

    我***