5孔水晶剑那出的?做武装号召 (战争召唤)急用

武装号召 (战争召唤)要5孔水晶剑做才漂亮但5孔水晶剑打洞打不出来不知道是那出的?那位高人指点下谢谢了

好评回答
    不知道楼主现在是在哪一级别杀魔,水晶剑在普通第四幕以后就可以出,最好是在恶梦多刷几遍就会有.但要得到5孔的水晶剑还真不太容易,个人认为用打孔公式反而比任务打孔更容易得到5孔,当然记得先备份.同时建议刷的时候MF值不要太高,否则出的都是蓝色装备多,基础材料反而不好找.

    赵***

其他答案

  • 应该叫“幻化之刃”,三级的水晶剑,在噩梦第三幕以后就会出的。不过要5孔的还是很难出的,可以先打到白色的,在到第五幕打孔。不过打孔之前要存档啊。

    y***

  • 地狱杀牛就会出 不算太难出吧

    S***