疑问

为什么副手装备大都推存:战争召唤水晶剑。。。。

战争召唤   到底有啥好处

好评回答
      战争召唤的突出优点,是最高可以为所有的职业+6战斗指挥、+6战斗体制、+4战嗥(对野蛮人只能是3/3/3),其中,前两个技能非常有用。
    这意味着所有7个职业,全都可以使用战斗指挥和战斗体制这两个原先只有野蛮人才会的呐喊技能,战斗指挥的作用是临时提升1所有技能等级,战斗体制的作用是临时提升生命最大值和法力最大值(这个是最有用的)。
       对于野蛮人以外的6个职业来说,建议把战争召唤放在副手,并且搭配精神盾使用,战争召唤还有加1所有技能,精神则有加2所有技能,这样,就有9战斗指挥、9战斗体制。 使用方法就是,在作战前,换到副手,在右键技能中选择战斗指挥和战斗体制这两个技能,分别施展一下,术语叫做bobo,之后角色的脚下就会出现一蓝一黄两个光圈,所有技能等级提升1,生命和法力大幅度增加,然后再换回正手作战。
      当然这些效果都是临时的,持续一段时间就会消失,需要再次换回副手bobo。 所以使用战争召唤的目的并不是用它来直接攻击敌人的,因此战争召唤的材料不要用好的,要最普通的单手的水晶剑,需求很低。 精神盾一般是做在统治者大盾上的,力量需求156(圣骑士除外,他要用神圣小盾做精神,需求不高),因此,如果有些角色力量不够,可以用警戒之墙冷酷之盾代替,比精神盾少了1技能等级。
       大多数角色都建议副手使用战争召唤,当然也有例外,一些双修角色可能无法使用战争召唤,比如弓标双修亚马逊,正手弓副手标枪,没办法用战争召唤,因此放弃,还有就是野蛮人,只有土豪的野蛮人,才会用战争召唤加橡树之心,一般的野蛮人都是用两把加3呐喊系技能的蓝色回音武器,这些也都是用来bobo的,等级要比用战争召唤加精神盾更高。
      另外,变形德鲁依在使用战争召唤时有些麻烦,因为狼人和熊人状态不能使用呐喊技能,必须变回人形才能bobo,之后再重新变身作战。

    R***

其他答案

  • 战争召唤中的附加技能可以增加人物的生命值和法力值,并且所有技能可以加1点。 主要的生命值和法力值的增加是很好的,特别是法师和游侠

    m***