怎样在WORD表格里面插入图片

怎样在WORD表格里面插入图片?为什么只有半边?怎么调整也不见另外的半边?请帮忙一下?

全部答案

  • 插入\图片\自选图形

    吉***

  • 可能是你的图片太大了吧,使用附件里的画图将图片缩小后再插入看看
    你最好将图片发上来,以方便查找原因

    小***

  • 在图片工具栏里改成四周嵌套,拖动四角就能调整大小

    多***

  • 在表格里右键,自动调整里根据内容调调整表格

    林***

  • 你可以先把光标放在需要插入的表格中,然后在插入菜单中,单击插入,这样图片就插到表格中了,如果觉得图片太大,可以直接点一下图片,图片四周出现编辑点,然后可以适当地调小了.

    朱***