想知道: 哈尔滨市 86线公交线路的信息?

全部答案

  •   哈尔滨86路 市区线路 票价1元,IC卡0。
      9元
    河柏小区 冬季首末车:6:00-20:30 夏季首末车:5:30-21:00
    团结街 冬季首末车:6:00-20:00 夏季首末车:6:00-20:30
    去程:河柏小区 - 河山街 - 华风江畔小区 - 河松街 - 哈报印务中心 - 建国街[康安路路口] - 康安路 - 中心医院 - 市行政服务中心 - 安发桥 - 抚顺街 - 教化广场 - 哈工大 - 哈铁路局 - 省博览中心 - 工人文化宫 - 文昌街 - 宣化街 - 宣庆街 - 黄河路 - 长江路(晨报) - 黑龙江商旅(汉水路) - 华山路[赣水路道口] - 创业中心 - 建北小区 - 红旗大街[公滨路路口] - 香电街 - 公滨路 - 朝一中 - 木材东街[公滨路道口] - 团结街(农业大学) (31站)
    回程:团结街(农业大学) - 木材东街[公滨路道口] - 朝一中 - 公滨路 - 香电街 - 建北小区 - 创业中心 - 华山路[赣水路道口] - 黑龙江商旅(汉水路) - 长江路(晨报) - 黄河路 - 省红十字会 - 宣化街 - 文昌街 - 工人文化宫 - 省博览中心 - 哈铁路局 - 哈工大 - 教化广场 - 抚顺街 - 安发桥 - 市行政服务中心 - 中心医院 - 康安路 - 建国街[康安路路口] - 哈报印务中心 - 河松街 - 华风江畔小区 - 河山街 - 河柏小区 (30站)。

    姜***