《全民斗战神》修罗天赋怎么样呢?

全部答案

  •   全民斗战神72变中的修罗天赋怎么样呢,解锁条件又是什么?不少玩家对修罗还不是很了解?

      修罗详解:

      修罗,说她是天神,却没有天神的善行,和鬼蜮有相似之处。
      说她是鬼蜮,可她具有神的威力神通。说她是人,虽有人的七情六欲,但又具有天神、鬼蜮的威力恶性。因此,她是一种非神、非鬼、非人,界于人、鬼、神之间的怪物。修罗易怒好斗,骁勇善战。

      技能介绍:

      【猩红风暴】快速挥舞链刃攻击前方目标,造成一定伤害并使目标浮空

      【血色打击】挥动链刃攻击前方目标,造成大量伤害并击落目标

      【死亡乱舞】挥舞链刃攻击四周目标,造成大量伤害并击飞目标

      天赋:

      【魔性】内丹达到10级解锁,普通攻击减少技能CD

      【杀戮】内丹达到20级解锁,每多命中一个目标将加强当前伤害

      【暴戾】内丹达到30级解锁,每多命中一个目标将增加暴击几率

      解锁条件:聚灵本源达到51级可以解锁神将

      援助必杀技(血光之灾)

      【攻击】 3200,持续10秒,三星解锁

      【普通技能】的剩余冷却时间减少1。
      2秒,五星解锁

      以上就是《全民斗战神》攻略,。

      全民斗战神攻略。

    w***