《全民斗战神》极品装备有多厉害? 全民斗战神极品装备分析

全部答案

  •   点击进入>>>《全民斗战神》经文怎么获得 经文获取途径介绍
    我们所说的极品装备时限定在一个等级内的,这点大家要搞清楚。搞清楚这点之后,我们来说说什么样的装备是极品装备。
    极品装备必须是传说级的,也就是橙色的,这个相信大家都没有质疑,其次,每个装备都有一个主要属性,极品装备的主要属性应该是攻击,其他两个属性为防御和生命。

    接着是重铸,一个装备可以有6个附加属性,这6个附加属性可以完全一致,只要你能重铸出来,可以看到,一个最极品的装备的附加属性应该为6个橙色攻击属性,比如一个30级的传说级鞋子,极品的应该是 207攻击这个属性有6个,当然,还有更极品的,那就是每个攻击属性达到这个等级的装备的顶端,因为一个装备的攻击属性可以从XXX~SSS区间,就拿上面的鞋子来说吧,一个鞋子的攻击属性可以是180~220,如果是最极品的应该是 220攻击属性乘以6,这个就是最极品的。

    b***