隆力奇是传销吗?隆力奇是传销还是直销?

全部答案

  •   打着直销幌子的传销。
    你在以下区域内吗?不在的话就属于传销。

    南京市(玄武区、白下区、秦淮区、建邺区、鼓楼区、下关区、浦口区、六合区、栖霞区、雨花台区、江宁区)
    徐州市(云龙区、鼓楼区、九里区、泉山区、贾汪区)
    连云港市(新浦区、连云区、海州区)
    宿迁市(宿城区、宿豫区)
    淮安市(清河区、清浦区、楚州区、淮阴区)
    盐城市(亭湖区、盐都区)
    扬州市(维扬区、广陵区、邗江区)
    泰州市(海陵区、高港区)
    南通市(崇川区、港闸区)
    镇江市(京口区、润州区、大港新区、丹阳市)
    常州市(钟楼区、天宁区、戚墅堰区、新北区、武进区)
    无锡市(崇安区、南长区、北塘区、滨湖区、惠山区、锡山区、江阴市)
    苏州市(金阊区、沧浪区、平江区、吴中区、相城区、高新区、工业园区、常熟市)。

    一***