直销和传销有什么区别,直销和传销是怎么上班的?

 补充 :  传销是违法的么?

全部答案

  •   直销与传销的区别:有无入门费、有无依托优质产品、产品是否流通、有无退货保障制度、销售人员结构有无超越性、有无店铺经营。
    随着越来越多的接触社会,传销一词我们也听的越来越多,他的危害让我们对它只需听一遍就能牢记于心。相对传销的还有一个直销也是大家经常听到的,两个词虽然很相似,可区别还是非常大的,一个是对的,一个是错的。
      一个是能让你心安理得的赚取高薪,一个是你进入后就可能泥足深陷。以下是在网上找出的总结直销和传销的区别: 其一:直销:直接从厂家批发拿货,直接销售给消费者。传销:需要交入门费 其二:直销:建立属于自己的店铺,直接从公司批货,一次性销售到顾客手中。
      传销:你需要发展下线。需要不断的找合作者,并打着组建团队的幌子以倍增收入的模式诱导别人。 其三:销:根据自己销售出去的产品数量决定收入。传销:根据下面人头数量和这些人的经营业绩来决定你有多大的回报。 其四:直销:你用1元钱买一元钱的货物。
      传销:其实说白了就是 你给他1元钱,他说他教你赚50块钱的办法。结果等你给了他1元钱时,他就告诉你再找你像你这样的十个笨蛋就好了。www。zx58。cn 。

    工***