什么是人生最痛苦的事

好评回答

其他答案

  • 其实我觉的你应该放开胸怀一些,人生本来就是有快乐的是也有痛苦的事,其实每个人在痛苦的时候也很幸运的,你要想想你身边还有那么多亲人朋友,那么孤儿启不是比你更惨,克是你有看见他们会因此整日承载痛苦里吗?还有每个人在生活种都会遇到麻烦,你回忆一下世界著名的人物,比如霍金,贝多芬,梵高,爱迪生,居里夫人,他们的生活不都是有很多痛苦的事吗?但是他们还是撑过来了取得了成功,那是因为他们不抱怨,我觉得你也不应该抱怨,和他们比起来我相信你是很幸福的人拉,想想世界上还有那么锁人比你痛苦,但是他们都不服输,你也应该这样,你不要抱怨,放开一些,你会发现其实人生也有很多很多快乐的事,痛苦的事虽然多但快乐的是更多不是吗?哈哈,学会快乐一些吧,呵呵。

    D***

  • 对有些人来说是的,我认为世界上最痛苦的事是失去最爱的亲人

    张***

  • 爱情,友情,亲情

    李***

  • 自己的人生不能够由自己规划总是处于被动

    陈***