人生最痛苦的是什么?

好评回答
      人生最痛苦的事是什么?
    是上班!
    比上班还痛苦的事是什么?
    是天天上班!
    比天天上班还痛苦的事是什么?
    是加班!
    比加班还痛苦的事是什么?
    是天天加班!
    比天天加班还痛苦的事是什么?
    是天天白加班!
     赵本山和小沈阳对话(情人节版本)
    赵本山:小伙子我问你,你们店都有什么花?知道不?今年我要多买些花。
       小沈阳:妈呀,放心吧,我保证给你讲的明明白白的。 赵本山:蓝色妖姬有吗? 小沈阳:对不起,没有。 赵本山:白雪公主呢? 小沈阳:有是没有呢? 赵本山:妈呀,我这问你呢,你说呢,我有钱,不差钱。 小沈阳:奥,那没有。 赵本山:咋啥都没呢? 小沈阳:有没有你还没数吗? 赵本山:再问一个,玫瑰有吗? 小沈阳:对不起,没有 赵本山:这个可以有 小沈阳:这个真没有。
       小沈阳:大哥,不能过于看重钱,情人节这一天其实老短暂了~买个礼物、送个花,这一天就过去了,嚎~~不买礼物、不送花,这一天就难过了,嚎~~你知道今天最痛苦的事儿是啥?知道不,就是“过节了,礼物没准备!” 赵本山:还有更痛苦的呢!知道不?,就是“礼物准备了,没情人过节” 小沈阳:大哥,哪不算啥,最最最痛苦的知道不?“礼物准备了,情人有了,被老婆发现了。
      。。” 赵本山:扯淡,那都不算啥,最最最最痛苦的是啥? 知道不?“礼物准备了,回家送老婆了 发现老婆和别人过节去了。 股市其实可短暂了:眼睛一闭一睁,上午收盘过去了,嚎~? 眼睛再一闭一睁,这下午收盘又过去了,嚎~? 最痛苦的是,眼睛一闭一睁,股市从2000到6000了,可自己是空仓的,嚎~嚎~ ? 最最痛苦的是,眼睛一闭一睁,股市从6000到2000了,可自己是满仓的,嚎~嚎 。
      。。 。

    李***

其他答案

  • 人生最痛苦的是明明知道活着很无聊,但还无聊地活着。同感!支持。。。。

    吕***

  • 子欲养而亲不待。

    任***

  • 不能说是最痛苦,但也是痛苦的就是:永远嘲笑别人的愚笨,自己高傲的站在一边,却不知道自己是最愚笨的那一位。

    你***

  • 人生最痛苦的是就是你总看到别人比你活的如何如何的好,却没看到比你过的如何如何艰辛的那些人的生活,总是在慨叹命运对自己如何如何的不好,却不知有多少人在羡慕你的生活,珍惜现在锁拥有的吧

    冯***

  • 人死了钱没花了!眼睛一闭一睁 我已经死了

    P***

  • 人生最痛苦的是我看到了这个高分的悬赏却不知道怎么会到才好,人生最痛苦的我回答了这个问题却拿不到这么高分的悬赏。

    谢***

  • 人生最痛苦的是生不如死又不能安乐死,只能痛苦的看着亲人们痛苦,只能痛苦的把一辈子辛苦积攒下的钱一大把一大把的扔进医院,只能痛苦的受尽病痛的折磨,一口气一口气的等死,

    廖***

  • 人生最痛苦的是明明知道活着很无聊,但还无聊地活着。

    宋***

  • 挺楼上,所以我们要努力使自己活的更有意义,更有价值。

    青***

  • 最痛苦的可能不是痛苦本身,而是被痛苦击倒。既然来了就面对吧,等待痛苦的过去。
    ==============

    销***

  • 人生最痛的事情是,在爱问回答你提出这么脑残的高分问题。
    人生更痛苦的事情是,连你这么脑残的高分问题都没人问了。

    A***

  • 人生最痛苦的是当你真正感悟到生活的真谛时,你的人生即将走完了.............

    时***

  • 最痛苦的事 ,人活着钱没了

    马***