求WOW中裁缝的图纸~

我玩的是部落~
求部落里所有卖裁缝图纸的地方~

全部答案

  •   旧大陆的不列了,学不学无所谓的
    外域的:
    [图样: 魔化灵纹长袍] - 出售于 阿隆德(影月谷,群星圣殿,中立)
    [图样: 魔化灵纹外套] - 出售于 阿隆德(影月谷,群星圣殿,中立)
    [图样: 黑影布包] - 出售于 安迪恩·达克斯宾(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)
    [图样: 原始月布包] - 出售于 纳丝玛拉·月歌(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)。

    [图样: 咒火布包] - 出售于 金吉·斯比维尔(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)
    [图样: 魔化灵纹布卷] - 出售于 伊恩(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立); 德伊娜(银月城,部落)
    [图样: 灵魂布卷] - 德伊娜(银月城,部落) ;玛萨·格卡尔(纳格兰,加拉达尔,部落)
    [图样: 冰冻暗纹长靴] - 出售于 安迪恩·达克斯宾(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)
    [图样: 冰冻暗纹护肩] - 出售于 安迪恩·达克斯宾(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)
    [图样: 冰冻暗纹外衣] - 出售于 安迪恩·达克斯宾(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)
    [图样: 魔化灵纹布包] - 出售于 伊恩(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立) ;玛萨·格卡尔(纳格兰,加拉达尔,部落)
    [图样: 魔化灵纹长靴] - 祖莱(赞加沼泽,沼泽鼠岗哨,部落)
    [图样: 魔化灵纹短裤] - 祖莱(赞加沼泽,沼泽鼠岗哨,部落)
    [图样: 灵纹长袍] - 出售于 伊恩(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立);德伊娜(银月城,部落)
    [图样: 灵纹外套] - 出售于 伊恩(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立);德伊娜(银月城,部落)
    [图样: 原始月布] - 出售于 纳丝玛拉·月歌(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)
    [图样: 原始月布腰带] - 出售于 纳丝玛拉·月歌(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)
    [图样: 原始月布长袍] - 出售于 纳丝玛拉·月歌(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)
    [图样: 原始月布护肩] - 出售于 纳丝玛拉·月歌(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)
    [图样: 暗影布] - 出售于 安迪恩·达克斯宾(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)
    [图样: 灵魂布手套] - 玛萨·格卡尔(纳格兰,加拉达尔,部落)
    [图样: 法术布] - 出售于 金吉·斯比维尔(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)
    [图样: 咒火腰带] - 出售于 金吉·斯比维尔(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)
    [图样: 咒火手套] - 出售于 金吉·斯比维尔(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)
    [图样: 咒火外衣] - 出售于 金吉·斯比维尔(泰罗卡森林,沙塔斯城,中立)。

    说***