放开那三国2全服BOSS玩法介绍

全部答案

  •   放开那三国2全服BOSS几级开启?世界BOSS有什么奖励?下面就来随小编一起来了解下吧,希望可以帮到大家。

    世界BOSS的开启:

    世界boss的开启具备等级的限制。
      要求我们的角色等级达到30级,相信这个要求对小伙伴们来说是比较简单的,轻轻松松就能达到。

    世界boss奖励:

    关于奖励的话,小伙伴们也很关心,在世界boss中我们通过打龙。
      可以获取的东西有:声望值,宝箱奖励,打死大龙之后开启宝箱中,你会获取到意想不到的惊喜哦!并且声望值也是可以提升我们在游戏中的排名的。

    打龙时间:

    世界boss中的大龙可不是随随便便就能打的哦,系统规定的是8个小时一次。

    更多放开那三国2实用攻略,敬请关注放开那三国2手游专区。

    請***