放开那三国积分轮盘活动介绍

全部答案

  •   放开那三国积分轮盘活动怎么玩?在放开那三国积分轮盘活动中,玩家们可以获得许多游戏道具,具体内容跟着小编一起去看看吧。

      【活动时间】

      04月19日 00:00 -- 04月21日 23:59

      【活动范围】

      安卓混服:1-342区

      【活动入口】

      各位主公可以通过“精彩活动”进入“积分轮盘”界面查看活动说明。

      第4至10名:封魂神兵石*24、神兵之灵*30

      第11至20名:封魂神兵石*16、神兵之灵*20

      积分达到50既有资格参与排名。

      【活动规则】

      2、玩家抽取轮盘,随机获得轮盘奖励物品。每次可以抽取一次或抽取十次。

      3、活动期间内,每天有5次免费抽取轮盘的机会。免费次数用尽后,也可使用金币抽取。活动期间累积抽取最大次数为999次。

      4、使用10连抽时,优先扣除免费次数,再扣除剩余次数的金币花费。

      5、每次抽取获得1积分,每天的积分累积相加。达到活动积分档位可以领取对应的宝箱奖励,每档奖励只能领取1次。

      6、满足排行榜最低领取分数且在排行榜前20名的玩家可以领取排行奖励。

      7、活动结束后活动入口关闭,请及时领取积分奖励。

      欢迎玩家下载放开那三国安卓ios客户端,只需要在百度输入【放开那三国第一手游网】就可以直接下载安装包,同时放开那三国攻略专区提供装备选择及副本打法攻略。
      最好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    孙***